Wochenkarte

unsere Wochenkarte

Tomatencremesuppemit€ 4,90
Gemüserouladean Tomatensoße auf Blattspinat mit Salzkartoffel€ 8,20
Filetspitzen vom Schweinin Pilzrahmsoße mit Spätzle € 15,80
Zander vom Grillan Krustentierschaumsoße auf Blattspinat und gebratene Kartoffeln€ 16,80
Ochsenbrust gekochtan Meerrettichschaumsoße auf Wurzelgemüse und Boullionkartoffel€ 16,90
Hirschragoutin Wacholder-Sauce an Preiselbeeren mit gebr. Edelpilzen und Haselnuss-Spätzle€ 16,80
rosa gebratene Babarie Entenbrustan Madeirasauce auf Kaiserschoten und Kroketten € 19,90

 

Dessert

Apfelstrudelmit Walnuss-Eis und Sahne€ 6,80

 

Alle Preise in Euro incl. der gesetzlichen MwSt. und Bedienung