Wochenkarte

unsere Wochenkarte

Kürbis-Creme-Süppchenmit Croutons
und Steirischem Kürbiskernöl
€ 4,80
Tagliatellein Waldpilzrahmsauce mit geriebenen Parmesan und frittiertem Rucola€ 9,80
Putenbrustüberbacken mit Camembert an Sherrysauce auf Blattspinat und Kroketten€ 14,80
Zander vom Grillan Senf-Dill-Sauce auf Blattspinat und Salzkartoffeln€ 17,80
Hirschragoutin Wacholder-Sauce an Preiselbeeren mit gebr. Edelpilzen und Haselnuss-Spätzle€ 16,80
Schweinefilet-spitzenin Waldpilzsauce mit Spätzle € 16,80

 

Dessert

Apfelstrudelmit Walnuss-Eis und Sahne€ 6,80

 

Alle Preise in Euro incl. der gesetzlichen MwSt. und Bedienung